Next Programme

• Pengobatan Gratis

Buku

Yayasan Felix Maria Go

Yayasan Felix Maria Go (YFMG) adalah sebuah yayasan yang didedikasikan untuk memperbaiki hidup dari orang yang butuh pertolongan, khususnya di Pulau Timor. Didirikan tahun 2011 oleh putra dan putri dari almarhum Bapak Felix Go dan Ibu Maria Goreti Salassa Go, 10 (Sepuluh) tahun setelah mereka meninggal, dengan tujuan, untuk meneruskan semangat, dedikasi dan perasaan kasih mereka. YFMG didirikan dan berkantor di Kefamenanu, Kabupaten Timor Tengah Utara, Propinsi Nusa Tenggara Timur, Indonesia. Dengan semangan kasih sayang, YFMG fokus pada orang orang yang membutuhkan bantuan, kaum miskin, kesehatan dan pendidikan ibu dan anak, dan sebagainya, melalui berbagai pendekatan seperti bantuan langsung, kredit mikro, beasiswa, usaha kecil menengah (UKM), program kesehatan, dan lain sebagainya, termasuk penguatan tradisi dan budaya lokal.

YFMG tidak akan menjual atau menukarkan informasi kontak dari para donatur kepada pihak lain. Kami tidak akan, dalam kondisi dan situasi apapun, menyediakan informasi mengenai para donor kepada pihak manapun, kecuali hanya apa yang tercantum dalam website kami (nama dan negara)